Vallée du Gier

Rive-de-Gier: Amap du Gier,
tous les vendredis, de 18h30 à 19h30,
31 rue de Grange Burlat, 42800 Rive-de-Gier
Légumes, fruits, pain, yaourt, lait, fromage, œufs, volaille, bœuf, porc, miel, vin,…
https://www.facebook.com/amap.du.gier/
amap-du-gier@riseup.net

Saint-Chamond: Amap du Creux,
tous les jeudis, de 18h30 à 19h30,
à la salle Roger Baudy, .
Légumes, fruits, confitures et coulis, viandes de bœuf, d’agneau, de porc, volailles, œufs, yaourts de vaches et de brebis, fromages secs et frais de vaches et chèvres, de brebis, pain, farine paysanne, vins, shiitakés, charcuteries, lentilles, pâtes sèches, poisson de rivière et dérivés, steaks hachés surgelés, miel et pain d’épices, spiruline et dérivés, agrumes corses bio, noix, sève de bouleau, tisanes et aromates.
06.19.63.69.53
http://amapducreux.amap-aura.org/
https://www.facebook.com/AMAPleCreux/
amapducreux@gmail.com

Saint-Chamond: Amap de Fonsala,
tous le mardis, de 18h30 à 19h30,
au Pôle Associatif de Proximité, .
Légume, fruits, fromage, oeufs, pain, boeuf, volaille, porc, agneau, poisson, miel,…
http://amap-de-fonsala.amap-aura.org/
06.85.76.14.46
amapdefonsala@amapdelaloire.fr

Saint-Paul-en-Jarez: Amap de St-Paul,
tous les jeudis, de 18h30 à 19h30,
au Centre Social et Culturel Passerelle,