Associations pour le Maintien d'une Agriculture Paysanne
Vallée du Gier
Rive-de-Gier: Amap du Gier,
tous les vendredis, de 18h30 à 19h30,
31 rue de Grange Burlat, 42800 Rive-de-Gier Légumes, fruits, pain, yaourt, lait, fromage, œufs, volaille, bœuf, porc, miel, vin,… https://www.facebook.com/amap.du.gier/
amap-du-gier@riseup.net
Saint-Chamond: Amap du Creux,
tous les jeudis, de 18h30 à 19h30,
à la salle Roger Baudy, Place Louis Comte, 42400 Saint-Chamond. Légumes, fruits, confitures et coulis, viandes de bœuf, d’agneau, de porc, volailles, œufs, yaourts de vaches et de brebis, fromages secs et frais de vaches et chèvres, de brebis, pain, farine paysanne, vins, shiitakés, charcuteries, lentilles, pâtes sèches, poisson de rivière et dérivés, steaks hachés surgelés, miel et pain d’épices, spiruline et dérivés, agrumes corses bio, noix, sève de bouleau, tisanes et aromates.
06.19.63.69.53 http://amapducreux.amap-aura.org/ https://www.facebook.com/AMAPleCreux/
amapducreux@gmail.com
Saint-Chamond: Amap de Fonsala,
tous le mardis, de 18h30 à 19h30,
au Pôle Associatif de Proximité, Place Île de France, 42400 Saint-Chamond. Légume, fruits, fromage, oeufs, pain, boeuf, volaille, porc, agneau, poisson, miel,… http://amap-de-fonsala.amap-aura.org/
06.85.76.14.46
amapdefonsala@amapdelaloire.fr
Saint-Paul-en-Jarez: Amap de St-Paul,
tous les jeudis, de 18h30 à 19h30,
au Centre Social et Culturel Passerelle, 80 Rue des Anciens Combattants d’Afrique du Nord, 42740 Saint-Paul-en-Jarez. Légumes, fruits, produits laitiers, vin, porc, boeuf, miel, bière (tous en agriculture biologique) http://uneamapastpaul.blogspot.com/
06.83.16.32.84
uneamapastpaul@gmail.com